Target Racing

targetracing, formula 3 - formula renault - team - blackbull
Un secondo posto assoluto e tre vittorie di classe per Target al Nurburgring

Target Racing ha vissuto un weekend di risultati importanti al Nurburgring, teatro del quinto round stagionale del Lamborghini Super Trofeo Europa, raggiungendo il suo miglior risultato dell'anno a livello assoluto, e centrando importanti successi di classe. L'equipaggio Pro formato dai giovani Glenn van Berlo e Raul Guzman ha dato conferma di un grande potenziale velocistico sin dalle qualifiche, in cui hanno conquistato la partenza dalla prima fila sia per gara 1 che per gara 2. Nella corsa del sabato è stato l'olandese a prendere il via, per poi lasciare i comandi della Huracàn al compagno di equipaggio, che ha tagliato il traguardo in seconda posizione al termine di una marcia costante. Per la coppia van Berlo/Guzman è stato il quinto podio del 2021, ma fino a qui erano sempre saliti sul terzo gradino.

In gara 2, purtroppo, le possibilità di ripetersi sono svanite già al secondo giro: Guzman era partito bene, ma è stato messo fuori gioco dalla foratura della gomma posteriore destra, causata da detriti. Guzman e van Berlo occupano ora il quarto posto in campionato con 75 punti. La scuderia di Lugo di Ravenna ha invece dominato la scena nella classe Pro-Am, con Andrea Cola e Dmitry Gvazava capaci di conquistare una doppia affermazione che si aggiunge a quella in gara 1 a Monza, tappa di apertura della stagione. Cola e Gvazava hanno chiuso le due manche al Nurburgring con un settimo e un ottavo posto assoluto. Ulteriori soddisfazioni sono arrivate dalla classe Am, in cui Target Racing si è misurata per la prima volta quest'anno con Miguel Ramos e Adrian Armstutz, trionfatori in gara 1 e ancora ottimi secondi in gara 2.

Il Lamborghini Super Trofeo Europa 2021 vivrà a Misano il suo ultimo atto nel weekend del 28-29 ottobre, in cui si disputeranno anche le prestigiose World Finals.