Target Racing

targetracing, formula 3 - formula renault - team - blackbull
Target conquista Zandvoort nel Super Trofeo Lamborghini

Target Racing è stata ancora una volta grande protagonista nel Lamborghini Super Trofeo, monomarca della casa di Sant’Agata Bolognese, giunto al terzo appuntamento della stagione 2021 sul circuito olandese di Zandvoort. Nonostante il meteo incerto e alcuni scrosci di pioggia che si sono abbattuti sullo storico tracciato dei Paesi Bassi, entrambe le gare in programma sono state disputate su asfalto asciutto, così come i due turni di qualifiche che hanno stabilito la griglia di partenza. A mettersi in luce fin dai due turni di prove ufficiali sono stati Kikko Galbiati e Miguel Ramos, che sono saliti al voltante della terza vettura della squadra italiana per la prima volta nel corso della stagione, conquistando la vittoria di classe Pro-Am al debutto.

Domenica Ramos non ha potuto prendere parte alla corsa, e Galbiati, ottimo quinto assoluto in qualifica e secondo di classe, è stato costretto ad effettuare un drive through nelle prime fasi di gara. Il pilota italiano ha però risalito il gruppo di forza, riportandosi sul podio virtuale di classe, finché non è stato messo fuori gioco da un contatto con un rivale, che l’ha visto incolpevole protagonista. Una dinamica simile era capitata in gara 1 ad Andrea Cola, costretto alla resa mentre occupava la terza piazza in Pro-Am. In gara 2 il pilota italiano e Dimitri Gvazava sono stati costretti al ritiro dalla rottura della trasmissione, che li ha privati di un altro podio alla portata, conquistato invece dall’equipaggio di Target Racing iscritto in classe Pro, con Glenn Van Berlo e Raul Guzman che dopo aver chiuso al quinto posto nella prima corsa, hanno recuperato la terza piazza in gara 2. Il prossimo appuntamento della serie è in programma il 30-31 luglio nella prestigiosa cornice della 24 ore di Spa-Francorchamps.