Target Racing

targetracing, formula 3 - formula renault - team - blackbull
Target fa collezioni di vittorie e podi nelle Finali Lamborghini a Vallelunga

Un fine settimana lungo… una settimana. Le tradizionali Finali Lamborghini quest’anno si sono svolte a Vallelunga ed hanno coinvolto piloti e team per sette intensi giorni, fino all’atto definitivo di domenica 18 novembre. Target Racing ha recitato la parte del leone nelle tre categorie alle quali ha partecipato. Nella World Final Pro + Pro Am, Simon Larsson e Dennis Lind, costretti al ritiro in gara 1, si sono rifatti con gli interessi nella seconda corsa vincendo la classifica Pro Am e piazzandosi quinti assoluti tra la goia dei ragazzi della squadra ravennate. Bene si sono comportati anche i Pro Victor Shaitar e Timur Boguslavskiy, che nella prima gara hanno colto la quinta posizione e nella seconda hanno tagliato il traguardo all’ottavo posto.

Nella Europe Final Pro + Pro Am, in gara 1 Shaitar-Boguslaviskiy sono stati bravi a centrare la sesta piazza assoluta, salendo poi sul terzo gradino del podio nella seconda frazione a conferma ulteriore del gran lavoro svolto dalla squadra di Roberto Venieri. Larsson-Lind, invece, hanno concluso gara 1 in decima posizione e si sono dovuti ritirare nella seconda corsa.

Nella classe AM, Raffaele Giannoni ha festeggiato la terza posizione al termine di una prova grintosa, ma si è dovuto fermare prima del previsto nella seconda gara.

Si chiude così un fantastico 2018 per il team Target, protagonista nelle tre classi del Super Trofeo Lamborghini e nell’International GT Open.