Target Racing

targetracing, formula 3 - formula renault - team - blackbull
Target Racing vince al Nurburgring nella classe Pro Am del Super Trofeo Lamborghini

Frederik Schandorff e Alex Au hanno ulteriormente allungato il proprio margine di vantaggio in vetta alla classe Pro-Am, grazie ad una vittoria in gara 1 (la seconda stagionale) ed un secondo posto nella corsa domenicale.

Schandorff si è messo in evidenza fin dalle qualifiche, in cui ha firmato il secondo posto assoluto e la pole di classe. Il pilota danese ha poi conservato la posizione nel primo stint, cedendo la vettura ad Au, che ha completato l’opera con una condotta di gara impeccabile. Il quinto podio su sei gare ottenuto nella seconda manche li ha proiettati a quota 70 punti, 11 in più dei diretti rivali.

In gara 2 Schandorff e Au hanno chiuso quinti assoluti, nella scia dei compagni di squadra Largim Ali e Oliver Söderström. L’equipaggio nordico ha confermato il quarto posto ottenuto in gara 2 a Spa-Francorchamps, sfiorando il podio di classe Pro in entrambe le manche in programma.