Target Racing

targetracing, formula 3 - formula renault - team - blackbull
Porsche Carrera Cup a Vallelunga - Fenici vince la Michelin Cup, Masters terzo assoluto

E' stato un fine settimana di grande spessore quello vissuto da Target con AB Racing a Vallelunga, quarta tappa stagionale del Porsche Carrera Cup Italia. Francesco Maria Fenici è stato assoluto protagonista vincendo per la prima volta quest'anno la classifica della Michelin Cup nella gara 1 (chiudendo anche nella top 10 assoluta con la nona piazza) dopo avere ottenuto il terzo tempo di categoria, e ottenendo il secondo posto nella seconda corsa che lo ha visto 14esimo assoluto. Un weekend certamente indimenticabile per Fenici e la sua squadra.

Keagan Masters invece, ha lottato come un leone nella graduatoria generale. Quinto nella qualifica 1, decimo nella qualifica 2, il pilota sudafricano ha concluso gara 1 in quinta posizione mentre nella seconda frazione ha conquistato il terzo gradino del podio completando il successo di Target-AB Racing a Vallelunga. Nella classifica dii campionato, Masters è sesto mentre Fenici occupa la quinta posizione nella Michelin Cup.