Target Racing

targetracing, formula 3 - formula renault - team - blackbull
Nella GT2 a Le Castellet, Target firma il podio AM

E’ stato un weekend positivo quello affrontato dal team Target Racing sul circuito di Le Castellet nell’ultima prova del campionato GT2 European Series organizzato da SRO. La squadra italiana ha presentato due Lamborghini Huracan per i piloti Larsson-Casadei e Jirik-Han, entrambi iscritti nella categoria AM. Nella qualifica 1, Jirik Han ha ottenuto un eccellente settimo tempo assoluto equivalente al terzo tra i piloti AM mentre Stefano Larsson ha concluso 14esimo assoluto e sesto come AM. Nella qualifica 2 invece, Mauro Casadei è stato secondo nella classifica AM e ottavo assoluto, Hullin Han ha concluso 11esimo assoluto e quarto di AM.
Con questi ottimi presupposti, la prima gara ha visto Jirik-Han conquistare il terzo gradino del podio AM e il sesto posto assoluto mentre Larsson-Casadei hanno visto la bandiera a scacchi in 13esima posizione assoluta e sesti di AM. Nella seconda corsa, Jirik-Han hanno ripetuto il risultato di gara 1 chiudendo sesti, ma quarti nella classifica AM. Larsson-Casadei invece, hanno terminato in nona piazza assoluta e quinti di AM. Si è così conclusa con ottimi risultati la stagione di Target Racing in questo nuovo campionato lanciato da SRO questa stagione e che ha subito riscontrato una buona partecipazione di team e piloti.