Target Racing

targetracing, formula 3 - formula renault - team - blackbull
DR Formula ancora a podio con Petrov nella tappa del Mugello

Ancora una bella soddisfazione per la DR Formula nella F.4 Italia. Nella tappa del Mugello che ha preceduto la sosta estiva, Artem Petrov ha conquistato il terzo posto nella seconda gara (dopo essere partito ottavo) riscattando l'errore nella qualifica 1. Il giovane russo infatti, nella sessione che determinava lo schieramento di gara 1 si è insabbiato risultando così ultimo in griglia. Ma nella prima corsa, dal fondo schieramento ha compiuto una grande rimonta recuperando fino al 12esimo posto finale da 22esimo. In gara 3, invece, Petrov ha concluso settimo; questa serie di risultati gli ha consentito di tenere la quinta piazza in campionato.
Aldo Festante, nono e decimo nelle qualifiche, nelle prime due corse ha concluso positivamente in zona punti tagliando il traguardo rispettivamente all'ottavo e nono posto. Nella corsa finale, Festante ha terminato 17esimo. Felipe Branquinho, 15esimo e 16esimo nelle due qualifiche, ha visto l'arrivo al 14esimo posto in gara 1, ha sfiorato la zona punti nella seconda frazione (11esimo) e si è ritirato nella corsa finale.